当前位置:首页->最新动态
2017北京海外高层次人才协会英才榜火热征集中
2018/01/11       信息来源:北京海外学人中心

尊敬的协会会员:

  您好!2017年的页章已经悄悄翻过,我们欣喜地看到许多会员在创新创业乃至社会公益上取得了众多成果。为展示北京海外高层次人才在科技创新上的引领作用和良好形象,协会秘书处将于新春佳节来临之际推出“2017北京海外高层次人才协会英才榜”。现向您征集2017年个人或企业取得的杰出成果。

  对在2017年取得突出成果的会员,协会将在北京海外学人网、北京海外高层次人才协会公众号和北京海外学人中心公众号等平台陆续予以介绍,还将在2018年联系安排《人民日报海外版》、《中关村》等媒体予以重点报道。

  受制作篇幅所限,协会秘书处将邀请资深专家对征集到的成果进行筛选,选取代表性的杰出成果制作英才榜。同时,还将为每位入选英才榜的会员个人制作带有成果简介的戊戌年新春电子贺卡,便于会员在新春佳节与亲朋好友分享喜悦。

  独乐乐不如众乐乐,欢迎大家踊跃填报!

  征集时间:2018年1月11日至26日24点

  请点击链接https://jinshuju.net/f/b3FzEu 或扫描下方二维码填报

  延伸阅读

  2016北京海外高层次人才协会英才榜

  荣誉篇

    前沿篇

    突破篇

声明:本文系北京海外学人中心独家稿件,版权为北京海外学人中心所有。未经本网授权不得转载、摘编本文全部或部分内容。

©Copyright By 北京海外高层次人才协会秘书处
地址:北京市西城区德外大街83号 德胜国际中心B座6层 邮编:100088 Email:bota@8610hr.cn
电话:010-58540530\58540531 传真:010-58540535
访问统计